sanabis (sanabis) wrote,
sanabis
sanabis

Categories:

У меня нюх на сокровища.

IMG_4312_.jpg

В детстве мне часто снился один сон. Я выхожу из дома вооруженная лопаткой. И иду. Иногда одна, иногда с товарищами. Они следуют за мной. Потому что я знаю куда мы идём и зачем.
.
А шли мы искать сокровища. Я точно знала, что они зарыты под проволочным забором. Поэтому, в своём сне, направлялась прямиком к нему.
.
Моей задачей было - просто копать. До тех пор пока клад не найдётся.
.
Если, во сне, я была одна, никакой загвоздки не возникало. Я просто копала, потому что точно знала, что клад есть. И если он не находился в одном месте, я просто передвигалась на шаг в сторону. И продолжала искать.
.
Сложнее было с другими. После второй неудачной попытки, в команде начинались брожения)).
.
Интересно, что даже сейчас, я ясно помню этих других. Нет, не их лица. Я помню их состояние. Не-ве-ри-е.
.
- Да пошли уже отсюда. Нет тут никаких сокровищ. Врешь ты всё!
.
И как же здорово мне было в тот момент. Да, именно здорово. Потому что я точно знала, что сокровища там есть. И что товарищи мои - просто ду-ра-ки. Они теряли интерес, а я продолжала копать своей лопаткой, а иногда и просто руками.
.
Исход у этих снов бывал разным. Похоже, это был сериал. Потому что сокровища находились не всегда. Иногда приходилось копать несколько серий подряд. 😅
.
Но как же это было кайфово, когда моя лопатка наталкивалась в земле на что-то особенное. Это всегда было понятно сразу. ✌
.
И тогда я доставала из земли грязный холщевый мешочек набитый монетами и драгоценностями. 💎 В этот момент, у меня внутри, взрывался радужный фейерверк. 🎉 Я ликовала, от того, что я не отступила. Оттого, что я нашла его. Мой клад! ✨
.
На этом мой сон обычно заканчивался. Наверное потому что по малолетству у меня не было идей, что дальше делать с деньгами. Главное - было найти.
.
Прошло много лет. Я - женщина. И я снова ищу и копаю.
.
Теперь я хорошо знаю, для чего нужны деньги. И как только откопано достаточно монет для жизни, я начинаю искать другие сокровища. Раскапывать другие ценности. И теперь не под забором, а внутри себя.
.
А вот, что с ними делать - это уже вопрос для другого поста. 😉
.
Подписывайтесь на мою страничку в инстаграме @sanabis.me

Фото от чудесной @reflections_masha_denisova
#санабис #санабисистории #FreePublicityScool #личныйбрендFPS
Tags: #freepublicityscool, #личныйбрендFPS, #санабис, #санабисистории
Subscribe

  • Наши новогодние подарки!

    С наступающим 2017 годом! 🎄 Новый год - время получать подарки. И мы приготовили их для вас. К заказу на любое женское изделие (оформленному с…

  • распродажа

    Мы распродаем наши чудесные льняные платья с 40% СКИДКОЙ - не упускайте случая, которого давно ждали! Выбрать можно только из ассортимента готовых,…

  • Конкурс - Новые имена в дизайне 2016

    Друзья, моя коллекция платьев на конкурсе Собака "Новые имена" Буду благодарны за поддержку и голос! http://fashion.sobaka.ru/vote/clothes/43708…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments