?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Платья из льна Previous Previous
У меня нюх на сокровища. - Цветология
Ксения Берестовая, дизайнер одежды
sanabis
sanabis
У меня нюх на сокровища.
IMG_4312_.jpg

В детстве мне часто снился один сон. Я выхожу из дома вооруженная лопаткой. И иду. Иногда одна, иногда с товарищами. Они следуют за мной. Потому что я знаю куда мы идём и зачем.
.
А шли мы искать сокровища. Я точно знала, что они зарыты под проволочным забором. Поэтому, в своём сне, направлялась прямиком к нему.
.
Моей задачей было - просто копать. До тех пор пока клад не найдётся.
.
Если, во сне, я была одна, никакой загвоздки не возникало. Я просто копала, потому что точно знала, что клад есть. И если он не находился в одном месте, я просто передвигалась на шаг в сторону. И продолжала искать.
.
Сложнее было с другими. После второй неудачной попытки, в команде начинались брожения)).
.
Интересно, что даже сейчас, я ясно помню этих других. Нет, не их лица. Я помню их состояние. Не-ве-ри-е.
.
- Да пошли уже отсюда. Нет тут никаких сокровищ. Врешь ты всё!
.
И как же здорово мне было в тот момент. Да, именно здорово. Потому что я точно знала, что сокровища там есть. И что товарищи мои - просто ду-ра-ки. Они теряли интерес, а я продолжала копать своей лопаткой, а иногда и просто руками.
.
Исход у этих снов бывал разным. Похоже, это был сериал. Потому что сокровища находились не всегда. Иногда приходилось копать несколько серий подряд. 😅
.
Но как же это было кайфово, когда моя лопатка наталкивалась в земле на что-то особенное. Это всегда было понятно сразу. ✌
.
И тогда я доставала из земли грязный холщевый мешочек набитый монетами и драгоценностями. 💎 В этот момент, у меня внутри, взрывался радужный фейерверк. 🎉 Я ликовала, от того, что я не отступила. Оттого, что я нашла его. Мой клад! ✨
.
На этом мой сон обычно заканчивался. Наверное потому что по малолетству у меня не было идей, что дальше делать с деньгами. Главное - было найти.
.
Прошло много лет. Я - женщина. И я снова ищу и копаю.
.
Теперь я хорошо знаю, для чего нужны деньги. И как только откопано достаточно монет для жизни, я начинаю искать другие сокровища. Раскапывать другие ценности. И теперь не под забором, а внутри себя.
.
А вот, что с ними делать - это уже вопрос для другого поста. 😉
.
Подписывайтесь на мою страничку в инстаграме @sanabis.me

Фото от чудесной @reflections_masha_denisova
#санабис #санабисистории #FreePublicityScool #личныйбрендFPS

Tags: , , ,

6 comments or Leave a comment
Comments
deeprelax From: deeprelax Date: December 11th, 2018 06:39 pm (UTC) (Link)
ты очень красивая
я часто вспоминаю тебя, хотя мы всего-то пару раз виделись в лисьей бухте
sanabis From: sanabis Date: December 11th, 2018 07:54 pm (UTC) (Link)
Спасибо. Неожиданно)
sanabis From: sanabis Date: December 12th, 2018 05:14 am (UTC) (Link)
Мне кажется мы разговаривали с тобой о чем-то. Но когда я пытаюсь вспомнить о чем, мысли разлетаются какими-то замысловатыми персонажами. Может о какой-то книге... Ты помнишь?
deeprelax From: deeprelax Date: December 12th, 2018 05:42 am (UTC) (Link)
Да, помню)
Ты говорила, что непонятно, что делать в этой Лисьей бухте больше недели. Ну, отдохнули - хорошо, а делать-то что? Потом рассказывала мне про мою дочку, которую где-то встречала, сетовала на её интровертность. Еще как-то вечером, завидев меня, ты сказала: "А вот идет наш друг-гном" - уж не знаю, почему, наверное, потому что у меня капюшон как колпак, было прохладно, самое начало лета))))
sanabis From: sanabis Date: December 12th, 2018 04:22 pm (UTC) (Link)
О, боже. Ничего не помню. Разве что чуть-чуть про гнома)). Надеюсь с дочкой твоей все в порядке? Нынче так много говорят и пишут про и для интровертов. Так что меня убедили что это нормально и даже хорошо)))
deeprelax From: deeprelax Date: December 12th, 2018 05:12 pm (UTC) (Link)
В порядке)) Ну, насчет хорошо не знаю, но это норма, один из её вариантов, да. Да ты, может сама интроверт, тоже вполне может быть. Мне показалось, что ты по характеру спокойная, темперамент возможен меланхолический, но тебе виднее, утверждать не берусь.
6 comments or Leave a comment